Backkurs glutenfrei
von
8107 8107 people viewed this event.
Dauer: ca. 3 Stunden
Ort: Mühlenmarkt – Horb-Hohenberg, Steigle 34
Kosten: 75 €
Teilnehmer: 15
Referentin: Sabrina Helber (erfahrene Hobbybäckerin)
Kursbeschreibung:
Gedacht ist der Kurs für alle, die Gluten vermeiden wollen. Wir werden eine Auswahl an Backwaren zubereiten, die alle glutenfrei sind.
Kursinhalte:
- Gemeinsam backen wir gefüllte Schnecken, Baguette und rustikale Körnerbrötchen – alles glutenfrei
- Zubereitung von Teig – teilweise mit ausgewogener Mehlmischung
- Verarbeiten des Teiges – Grundlagen und handwerkliche Techniken
- Tipps und Tricks
Gut zu wissen:
- Der Kurs findet in unserem Seminarraum im Mühlenmarkt statt
- Anleitung durch eine erfahrene Bäckerin
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
- Verwendung von hochwertigen Zutaten
- Getränke und ofenfrisches Gebäck zum Verzehr
- Backwaren dürfen alle mitgenommen werden
Ausrüstung und Kleidung:
Kleidung, die mehlig werden darf. Eine Schürze wird vor Ort gestellt.