Backkurs glutenfrei

Backkurs glutenfrei

Backkurs glutenfrei

von
3032 3032 people viewed this event.
Wird geladen ...

 

Dauer: ca. 3 Stunden

Ort: Mühlenmarkt – Horb-Hohenberg, Steigle 34

Kosten: 75 €

Teilnehmer: 14

Referentin: Sabrina Helber (erfahrene Hobbybäckerin)

 

Kursbeschreibung:

Gedacht ist der Kurs für alle, die Gluten vermeiden wollen. Wir werden eine Auswahl an Backwaren zubereiten, die alle glutenfrei sind.

Kursinhalte:

  • Gemeinsam backen wir gefüllte Schnecken, Baguette und rustikale Körnerbrötchen – alles glutenfrei
  • Zubereitung von Teig – teilweise mit ausgewogener Mehlmischung
  • Verarbeiten des Teiges – Grundlagen und handwerkliche Techniken
  • Tipps und Tricks

 

Gut zu wissen:

  • Der Kurs findet in unserem Seminarraum im Mühlenmarkt statt
  • Anleitung durch eine erfahrene Bäckerin
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
  • Verwendung von hochwertigen Zutaten
  • Getränke und ofenfrisches Gebäck zum Verzehr
  • Backwaren dürfen alle mitgenommen werden

 

Ausrüstung und Kleidung:

Kleidung, die mehlig werden darf. Eine Schürze wird vor Ort gestellt.

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an mm@mast-media.de

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Date And Time

Donnerstag, 7. März 2024 - 17:00 to
Donnerstag, 7. März 2024 - 20:00

Share With Friends