Backkurs Grill-und Partybrote – bereits ausgebucht

Backkurs Grill-und Partybrote – bereits ausgebucht

Backkurs Grill-und Partybrote – bereits ausgebucht

von
3277 3277 people viewed this event.
Wird geladen ...

 

Dauer: ca. 4 Stunden

Ort: Mühlenmarkt – Horb-Hohenberg, Steigle 34

Kosten: 65 €

Teilnehmer: 14

Referent: Simon Rapp (Bäcker- und Konditormeister) oder Stefan Hamm (Bäckermeister)

 

Kursbeschreibung:

Wir backen verschiedene Variationen von Grill- und Partybrote, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Es gibt viele Tipps und Tricks von unseren erfahrenen Bäckermeistern wie Sie zu jeder Grillparty der Star am Abend werden.

 

Kursinhalte:

  • Gemeinsam backen wir Focaccia, griechische Stangen mit Feta und Tomaten, Pilzwurzeln aus der Wurzelbrot Backmischung und Baguette mit Röstzwiebeln.
  • Grundlagen zu den verschiedenen Mehltypen und deren Bedeutung
  • Basiswissen zur Herstellung eines Teiges
  • Verarbeiten des Teiges – Grundlagen und handwerkliche Techniken
  • Tipps und Tricks

 

Gut zu wissen:

  • Der Kurs findet in unserem Seminarraum im Mühlenmarkt statt
  • Anleitung durch einen erfahrenen Bäcker
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
  • Verwendung von hochwertigen Zutaten
  • Getränke und ofenfrisches Gebäck zum Verzehr
  • Backwaren dürfen alle mitgenommen werden

 

Ausrüstung und Kleidung:

Kleidung, die mehlig werden darf. Eine Schürze wird vor Ort gestellt.

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an mm@mast-media.de

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Date And Time

Samstag, 27. April 2024 - 09:00 to
Samstag, 27. April 2024 - 13:00

Share With Friends