Backkurs Klein- und Laugengebäck – bereits ausgebucht

Backkurs Klein- und Laugengebäck – bereits ausgebucht

Backkurs Klein- und Laugengebäck – bereits ausgebucht

von
3216 3216 people viewed this event.
Wird geladen ...

 

Dauer: ca. 4 Stunden

Ort: Mühlenmarkt – Horb-Hohenberg, Steigle 34

Kosten: 65 €

Teilnehmer: 14

Referent: Simon Rapp (Bäcker- und Konditormeister) oder Stefan Hamm (Bäckermeister)

 

Kursbeschreibung:

Gedacht ist der Kurs für alle, die Laugengebäck in verschiedenen Varianten backen und
den Umgang mit Lauge erlernen wollen.

 

Kursinhalte:

  • Gemeinsam backen wir Brezeln, -stangen und –brötchen
  • Grundlagen zu den verschiedenen Mehltypen und deren Bedeutung
  • Basiswissen zur Herstellung des Brezelteiges
  • Verarbeiten des Teiges – Grundlagen und handwerkliche Techniken
  • Tipps und Tricks

 

Gut zu wissen:

  • Der Kurs findet in unserem Seminarraum im Mühlenmarkt statt
  • Anleitung durch einen erfahrenen Bäcker
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
  • Verwendung von hochwertigen Zutaten
  • Getränke und ofenfrisches Gebäck zum Verzehr
  • Backwaren dürfen alle mitgenommen werden

 

Ausrüstung und Kleidung:

Kleidung, die mehlig werden darf. Eine Schürze wird vor Ort gestellt.

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an mm@mast-media.de

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Date And Time

Samstag, 2. März 2024 - 13:00 to
Samstag, 2. März 2024 - 17:00

Share With Friends