No Knead Backkurs – bereits ausgebucht

No Knead Backkurs – bereits ausgebucht

No Knead Backkurs – bereits ausgebucht

von
9392 9392 people viewed this event.
Wird geladen ...

 

Dauer: ca. 4 Stunden

Ort: Mühlenmarkt – Horb-Hohenberg, Steigle 34

Kosten: 55 €

Teilnehmer: 15

Referentin: Sabrina Helber (erfahrene Hobbybäckerin)

 

Kursbeschreibung:

Für No Knead Brote/Brötchen benötigen wir nur wenige Küchen- und Backhelfer, Teige herstellen ohne Knetmaschine, nur durch rühren. Es kann überall ein Teig hergestellt werden: bei Freunden, im Urlaub, beim Campen usw.. Wenig Hefe, lange Teigführung ist das Rezept.

 

Kursinhalte:

  • Gemeinsam backen wir Rustikale Ciabatta Brötchen, Rotkorn Kissen und als Nachtisch Nuss-Stangen
  • Wir verwenden verschiedene Mehle als besonderes Rotkornweizenmehl und Weizenmehl Type 550
  • Verarbeiten des Teiges – Grundlagen und handwerkliche Techniken der No Knead Technik
  • Tipps und Tricks

 

Gut zu wissen:

  • Der Kurs findet in unserem Seminarraum im Mühlenmarkt statt
  • Anleitung durch eine erfahrene Bäckerin
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
  • Verwendung von hochwertigen Zutaten
  • Getränke und ofenfrisches Gebäck zum Verzehr
  • Backwaren dürfen alle mitgenommen werden

 

Ausrüstung und Kleidung:

Kleidung, die mehlig werden darf. Eine Schürze wird vor Ort gestellt.

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an mm@mast-media.de

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Date And Time

Donnerstag, 14. November 2024 - 17:00 to
Donnerstag, 14. November 2024 - 21:00

Share With Friends