![Pizza Backkurs](https://kurse.walz-muehle.de/wp-content/uploads/2023/09/backkurse2-1.jpg)
Pizza Backkurs
von
5718 5718 people viewed this event.
![Wird geladen ...](https://kurse.walz-muehle.de/wp-includes/js/tinymce/skins/lightgray/img/loader.gif)
Dauer: ca. 3 Stunden
Ort: Mühlenmarkt – Horb-Hohenberg, Steigle 34
Kosten: 65 €
Teilnehmer: 14
Referent: Salvi Gutierrez (Pizzabäcker)
Kursbeschreibung:
Der Kurs ist für alle, die zu Hause ihre eigene Pizza backen möchten. Er gibt Einblick in die Tradition und die Geheimnisse des knusprigen, luftigen Teigs.
Kursinhalte:
- Gemeinsam backen wir leckere Pizzen, Focaccia und Pizzabrötchen
- Hintergrundwissen zu den typisch italienischen Zutaten
- Zubereitung von Pizzateig
- Verarbeiten des Teiges – Grundlagen und handwerkliche Techniken
- Belegen der eigenen Pizzen nach Geschmack
- Backen in verschiedenen Öfen
- Tipps und Tricks
Gut zu wissen:
- Der Kurs findet in unserem Seminarraum im Mühlenmarkt statt
- Anleitung durch einen erfahrenen Bäcker
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
- Verwendung von hochwertigen Zutaten
- Getränke und ofenfrisches Gebäck zum Verzehr
- Backwaren dürfen alle mitgenommen werden
Ausrüstung und Kleidung:
Kleidung, die mehlig werden darf. Eine Schürze wird vor Ort gestellt.