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Ur-Getreide und Vollkornkurs – bereits ausgebucht
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Dauer: ca. 3,5 Stunden
Ort: Mühlenmarkt – Horb-Hohenberg, Steigle 34
Kosten: 55 €
Teilnehmer:14
Referentin: Sabrina Helber (erfahrene Hobbybäckerin)
Kursbeschreibung:
Wir stellen traditionelle Backwaren aus Urgetreide und Vollkorn her.
Kursinhalte:
- Gemeinsam backen wir Pollerbrot, Toastbrot und Stangerl
- Wir verwenden verschiedene Ur-Korn Mehle
- Zubereitung von Hefeteig
- Verarbeiten des Teiges – Grundlagen und handwerkliche Techniken
- Tipps und Tricks
Gut zu wissen:
- Der Kurs findet in unserem Seminarraum im Mühlenmarkt statt
- Anleitung durch eine erfahrene Bäckerin
- Rezeptmappe zum Mitnehmen
- Verwendung von hochwertigen Zutaten
- Getränke und ofenfrisches Gebäck zum Verzehr
- Backwaren dürfen alle mitgenommen werden
Ausrüstung und Kleidung:
Kleidung, die mehlig werden darf. Eine Schürze wird vor Ort gestellt.