Ur-Getreide und Vollkornkurs

Ur-Getreide und Vollkornkurs

Ur-Getreide und Vollkornkurs

von
3182 3182 people viewed this event.
Wird geladen ...

Dauer: ca. 3,5 Stunden

Ort: Mühlenmarkt – Horb-Hohenberg, Steigle 34

Kosten: 55 €

Teilnehmer:14

Referentin: Sabrina Helber (erfahrene Hobbybäckerin)

Kursbeschreibung:

Wir stellen traditionelle Backwaren aus Urgetreide und Vollkorn her.

Kursinhalte:

  • Gemeinsam backen wir Pollerbrot, Toastbrot und Stangerl
  • Wir verwenden verschiedene Ur-Korn Mehle
  • Zubereitung von Hefeteig
  • Verarbeiten des Teiges – Grundlagen und handwerkliche Techniken
  • Tipps und Tricks

Gut zu wissen:

  • Der Kurs findet in unserem Seminarraum im Mühlenmarkt statt
  • Anleitung durch eine erfahrene Bäckerin
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
  • Verwendung von hochwertigen Zutaten
  • Getränke und ofenfrisches Gebäck zum Verzehr
  • Backwaren dürfen alle mitgenommen werden

Ausrüstung und Kleidung:

Kleidung, die mehlig werden darf. Eine Schürze wird vor Ort gestellt.

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an mm@mast-media.de

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Date And Time

Donnerstag, 14. März 2024 - 17:00 to
Donnerstag, 14. März 2024 - 20:30

Share With Friends